о нас

logo Vitality

Эколого-социальное объединение «Виталити» официально зарегистрировано

27.01.2010, но работа в качестве инициативной группы началась гораздо

раньше – в 2008г. Многие члены организации имеют опыт работы в других

организациях с 2001-2007 годов.

В наше общественное объединение, образуя сеть, входят несколько местных общественных организаций и инициативных групп, которые работают по разным направлениям деятельности. (ОО “Сектор”,  ОО “Фoнд развития творческих коллективов”, Некоммерческое Партнерство «Инновационного развития и поддержки интеллектуальных технологий социально-значимых направлений», Федерация брейк-данса г.Тирасполь, Молодежная организация “ГОСПОЖА” инициативная группа “Здоровая река” инициативная группа “Экомир” ОО “Общество рыболовов -любителей г.Тирасполь”), тем самым позволяет расширить наш регион деятельности, а так же область деятельности на которую направлены наши цели. Прежде всего мы работаем в областях:

 

Основные направления деятельности:

– Экологическое воспитание молодежи

– Работа с молодежью в сельской местности

– Экологическое (органическое) сельское хозяйство

– Мониторинг биоразнообразия и изучение антропогенных факторов реки Днестр

– Меры по сохранению биоразнообразия и редких видов

– Охрана трансграничных вод

– Решение вопросов утилизации бытовых отходов и снижения нагрузки на полигоны с мусором, тем самым предотвращение неблагоприятного экологического воздействия на окружающую среду.

 

Всего количество членов организации – 31, из них наиболее активных – 14, кроме того, у нас иметься для проведения крупных экологических акций в разных регионах Молдовы и Приднестровского региона около 170 активных волонтеров, которые очень помогают нам в подготовке и проведению экологических акций на берегах реки Днестр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *